Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Негативное отношение к ритуальщикам.

Нико

Рекомендуемые сообщения

В тему о богатырях и сильных мужчинах :)

Во время экономического кризиса в России многократно увеличилось

количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они

собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же:- У меня такая жопа...

• Администратор

Удалены все посты, переводящие обсуждение на межличностную разборку.

Объяснять все по 10 раз надоело.

• 2 недели спустя...

НЕ ну ПАЧЕМУ? не осталося?не перевелись еще Богатыри.......

в студию!!!!!!!!!

Вас нагло обманули. Счастья, как объекта, не существует. Вернее, может существовать, но в очень узком смысле слова, как предмет для размышлений. О что о счастье думать то? Оно, как хвост, - либо есть, либо нет.

Каких кадров только мне не пришлось видеть, не поверите, был один которому нужно было для счастья только вкусный ужин, и после него он совершенно счастливо брал ноутбук и погружался в него. И человек так жил годами, счастливо.Так что, у кого какое счастье.

Каких кадров только мне не пришлось видеть, не поверите, был один которому нужно было для счастья только вкусный ужин, и после него он совершенно счастливо брал ноутбук и погружался в него. И человек так жил годами, счастливо.Так что, у кого какое счастье.

уууу, а ты тёртый калачик...

• 4 недели спустя...

Ну вот тут вы лукавите, либо вам везло.

А в принципе люди у нас злые и трусливые и любое упоминание про мертвых вызывает в их подсознании картинки не очень то радужные. Я конечно не сотрудник морга, но понимаю вас, может к мужскому полу и терпимые а вот барышень так вообще за больных считают раз пошли в эту сферу услуг. Как говориться, потом не докажешь что ты не верблюд.

Люди у нас веселые и не желают слышать о "Бледном Всаднике", а человек, работавший в отрасли, связанной с его Епархией, невольно напоминает им об ЭТОМ! Сие неприятно, а от неприятных ощущений человек пытается избавляться (если есть возможность)!

Людям нравиться убивать других людей, но не умирать самим! Я - исключение! B)

• 7 месяцев спустя...

https://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o156516/

Роковая ошибка.

где то минуте на 20-ой..родственники расказывают о работниках морга, которые неуважительно отнеслись к телу ребёнка, родителям этого мальчика, ...а так же о крахоборстве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Prof ritual (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...