Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Работа 1 судебного морга

AID

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Администратор
Выставили счет на 20 т.р. на тело из Анапы... :shock:

За какую конкретно работу? Может там корячиться пришлось?

• Администратор

Ну тело-то Вы видели? Или обошлось?

А так, с "ихтиандрами" обычно много работы.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Кто конкретно рубит? Фамилия?

Рубят в лесу. Нормальные там медики работают, частенько сталкиваемся.

• 2 недели спустя...
Так о чем разговор о медиках или агентах?

При чём здесь медики? РПС там сидит и занимается вымогательством! Пока на сделаешь у них заказ, отказываются принимать вещи и выдавать свидетельство о смерти!

• Администратор
При чём здесь медики? РПС там сидит и занимается вымогательством! Пока на сделаешь у них заказ, отказываются принимать вещи и выдавать свидетельство о смерти!

А вот кое-кто из руководителей РПС не так давно утверждал что быть такого не может! Что как раз "чужие" ритуальные агенты не приносят необходимые документы для получения мед свидетельства и дезинформируют заказчиков об услугах морга.

Вот в связи с этим у меня 2 вопроса, один к руководству РПС, другой к Антиполицаю

1. Если выдачей медицинских свидетельств о смерти обязана заниматься регистратура морга и никто другой, то зачем ритуальной фирме, арендующей помещение для ритуальных услуг, влезать в эту головную боль со справками? Причем здесь ритуальная фирма и бланки государственной СМЭ?

2. Антиполицай писал: "Пока на сделаешь у них заказ, отказываются принимать вещи и выдавать свидетельство о смерти!".

Доказательства в студию! А иначе получается наговор. Давай доказательства!

А вот кое-кто из руководителей РПС не так давно утверждал что быть такого не может! Что как раз "чужие" ритуальные агенты не приносят необходимые документы для получения мед свидетельства и дезинформируют заказчиков об услугах морга.

Вот в связи с этим у меня 2 вопроса, один к руководству РПС, другой к Антиполицаю

1. Если выдачей медицинских свидетельств о смерти обязана заниматься регистратура морга и никто другой, то зачем ритуальной фирме, арендующей помещение для ритуальных услуг, влезать в эту головную боль со справками? Причем здесь ритуальная фирма и бланки государственной СМЭ?

2. Антиполицай писал: "Пока на сделаешь у них заказ, отказываются принимать вещи и выдавать свидетельство о смерти!".

Доказательства в студию! А иначе получается наговор. Давай доказательства!

Аудио и видеозаписей не делал, но есть свидетели! Но хамство пошло дальше! Свидетельство я всё-таки взял, вещи я всё-таки сдал, но мне это встало в 13 тыс за услуги морга, которые почему-то тоже оформляют в РПС (была предложена скидка 6 тыс, если заказ будет оформлен у них)! Было предложено послать нах агента и дать ему отступные в 500 руб, в другом случае вещи не принимали! Да... мне это стоило ещё 3 часа нервов и игры в спектакль - агент - родственник!

В конечном итоге предложили оформить фиктивный заказна самый дешёвый гроб, но к этому почему-то ещё приплюсовали фиктивную постель, фиктивную подушку, фиктивную доставку и фиктивный крест на гроб! Вот же суки! На вопрос заказать при таком раскладе место на перепеченке, сказали, что нужно ещё заказать крест и грузчиков!

Аудио и видеозаписей не делал, но есть свидетели! Но хамство пошло дальше! Свидетельство я всё-таки взял, вещи я всё-таки сдал, но мне это встало в 13 тыс за услуги морга, которые почему-то тоже оформляют в РПС (была предложена скидка 6 тыс, если заказ будет оформлен у них)! Было предложено послать нах агента и дать ему отступные в 500 руб, в другом случае вещи не принимали! Да... мне это стоило ещё 3 часа нервов и игры в спектакль

НУ это не только в 1-м это во многих так. Вам просто частенько приходиться видимо в 1-й приходить ))

Аудио и видеозаписей не делал, но есть свидетели! Но хамство пошло дальше! Свидетельство я всё-таки взял, вещи я всё-таки сдал, но мне это встало в 13 тыс за услуги морга, которые почему-то тоже оформляют в РПС (была предложена скидка 6 тыс, если заказ будет оформлен у них)! Было предложено послать нах агента и дать ему отступные в 500 руб, в другом случае вещи не принимали! Да... мне это стоило ещё 3 часа нервов и игры в спектакль - агент - родственник!

В конечном итоге предложили оформить фиктивный заказна самый дешёвый гроб, но к этому почему-то ещё приплюсовали фиктивную постель, фиктивную подушку, фиктивную доставку и фиктивный крест на гроб! Вот же суки! На вопрос заказать при таком раскладе место на перепеченке, сказали, что нужно ещё заказать крест и грузчиков!

Я их на хуй послал

Я их на хуй послал

Вспоминаю картину, как приехавшие на место происшествия 2 агента чуть не подрались. Короче, во время их профессионального спора, из машины вышел дежурный судмедэксперт, посмотрел, послушал, хмыкнул и... вытолкал взашей обоих, а через какое-то время приехал его агент. Я была в шоке. Нынче, видимо, каждый уважающий себя должен иметь личного адвоката, врача и агента.

Вспоминаю картину, как приехавшие на место происшествия 2 агента чуть не подрались. Короче, во время их профессионального спора, из машины вышел дежурный судмедэксперт, посмотрел, послушал, хмыкнул и... вытолкал взашей обоих, а через какое-то время приехал его агент. Я была в шоке. Нынче, видимо, каждый уважающий себя должен иметь личного адвоката, врача и агента.

Взашей он меня врядли вытолкнул бы, 100 кг или около того, могу и в зубы дать

Взашей он меня врядли вытолкнул бы, 100 кг или около того, могу и в зубы дать

Ну да. За свои-то проценты...

а через какое-то время приехал его агент. Я была в шоке.

А от чего, собственно, пребывать в шоке?? Всё логично... Все хотят кушать, и не только хлеб, но и с маслом, и с икоркой)) Вот, например, в нашем СМЭ морге начальство практически заставляет судмедэкспертов при выезде на труп рекомендовать родственникам ритуальонго агента, состоящего при "нашем" же похоронном бюро ( это бюро "держит" наш же главврач СМЭ ). И если "развод" будет успешным, то эксперт получит процент с заказа.

Но, естественно, это распоряжение начальника не имеет силу главной доминанты, и наши эксперты "сливают" инфу тем конторам, с которыми у них есть налаженные связи.

Я не скажу, что всё это нормально.... А проистекает это всё исключительно из-за того, что у российского судмедэксперта - х...вая государственная зарплата. Если бы эксперту платили хотя бы 25-30 тыс. руб. ( и это еще мало за каждодневное копание в говне! ) ,ему на х.... не надо бы было влезать в "ритуалку".

• Администратор
...Если бы эксперту платили хотя бы 25-30 тыс. руб. ( и это еще мало за каждодневное копание в говне! ) ,ему на х.... не надо бы было влезать в "ритуалку".

Один фиг бы влезали. Доказано в регионах, где з.п. 40 и выше. Есть правда огромная разница между "рекомендовать" и "выгнать". Правда, судя по предистории, оба из выгнанных агентов сами не могли договориться между собой. Ближе надо к друг-други и с большими поочередными... э... компромиссами... :rolleyes: Чтобы не дискредитировать друг друга в глазах посторонних.

И за Ваши тоже!

А мои-то при чём?! Я на зарплату без процентов живу и не жалуюсь. Речь о том, граждане, что выяснение отношений между агентами происходило на глазах убитой горем женщины, что АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО. Не с бирюльками играем, а с горем работаем.

А от чего, собственно, пребывать в шоке?? Всё логично... Все хотят кушать, и не только хлеб, но и с маслом, и с икоркой)) Вот, например, в нашем СМЭ морге начальство практически заставляет судмедэкспертов при выезде на труп рекомендовать родственникам ритуальонго агента, состоящего при "нашем" же похоронном бюро ( это бюро "держит" наш же главврач СМЭ ). И если "развод" будет успешным, то эксперт получит процент с заказа.

Но, естественно, это распоряжение начальника не имеет силу главной доминанты, и наши эксперты "сливают" инфу тем конторам, с которыми у них есть налаженные связи.

Я не скажу, что всё это нормально.... А проистекает это всё исключительно из-за того, что у российского судмедэксперта - х...вая государственная зарплата. Если бы эксперту платили хотя бы 25-30 тыс. руб. ( и это еще мало за каждодневное копание в говне! ) ,ему на х.... не надо бы было влезать в "ритуалку".

Я полностью согласна, знаю всю эту кухню. В шоке была от поведения агентов. Ни в коем случае никого не хочу обидеть, но это было похоже на пираний. Да ещё звонки эти постоянные по телефону!

• Администратор
...Да ещё звонки эти постоянные по телефону!

До появления конкуренции была полная тишина и люди реально НЕ ЗНАЛИ, что им делать. А при обращениив ритуалку, их под разными предлогами периодически... посылали на... по многим вопросам.

Предлагаете вернуться в это время?

з.п. 40 и выше.

Э.... Я тут пивом чуть не поперхнулся, когда дошел до этой строчки. Это где, интересно, у судмедэксперта такая зарплата? У нас в городе ( областной центр ) эксперт-танатолог на одну ставку плюс ночные дежурства получает где-то 6-7 тыс. рублей. Это и заставляет его работать не на одну, а на полторы-две ставки ( если начальство согласно ), заставляет влезать в "бальзамы" и заставляет "сливать" информацию о трупах с мест происшествий в ритуальные фирмы.

В каком таком регионе, коли не секрет, эксперт получает 40 тысяч? Или, может, Вы имели в виду какие-то северные районы, где свои надбавки и т.д.??

ГОРКОМ, пожалуйста, скажите. А то я у себя в конторе вчера мужиков в шок поверг Вашей цитатой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Prof ritual (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...