Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Заявления, жалобы, пожелания для Админов и Модеров

Оценить эту тему:

GORKOM

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к модератору обусловлен только одним - пониманием уже сложившейся ситуации, или недопониманием...

Вопрос Горкому!!

Уважаемый Модератор, объясните, имел ли место бан г-ну Кетчупу, и на какой срок??

Решать - Антону.

Но лично я на данный момент вижу только одно - : как два... мм.... как назвать-то их... "деятеля" (!) пытаются выбить себе право невозбранно хамить, гадить и троллить на профессиональном форуме "ритуальщиков".

Уважаемый Модератор, объясните, имел ли место бан г-ну Кетчупу...

Нет у него никакого бана. Просто помалкивает человек.... пока что.

Гость Команданте 02
Решать - Антону.

То, что решать Антону, это безусловно!

И я надеюсь что Горком восстановит справедливость, и примет правильное в отношении тебя решение.

Пора уже тебе уже твои модераторские крылья подрезать.

Решать - Антону.

Но лично я на данный момент вижу только одно - : как два... мм.... как назвать-то их... "деятеля" (!) пытаются выбить себе право невозбранно хамить, гадить и троллить на профессиональном форуме "ритуальщиков".

Нет у него никакого бана. Просто помалкивает человек.... пока что.

Это односторонний взгляд. Я же вижу другое,- я вижу как один слегка зарвавшийся от полученной толики власти "товарисч" явно предвзято относится к двум как Вы выразились "деятелям" и злоупотребляет в отношении них своими полномочиями что выражается в наказании этих "деятелей" банами и предупреждениями за то, за что другим он даже устного замечания не делает. И всё это он совершает несмотря на постулат выдвинутый Горкомом: "Нет обоснованной жалобы значит - нет и нарушения"

Решать - Антону.

+1

Сказал как отрезал.Ни больше,ни меньше...

...Нет у него никакого бана. Просто помалкивает человек.... пока что.

А я так думаю, что он зарегистрировался под ником Валенки. Очень уж посты по содержанию и стилю похожи.

Горкому

От Людоеда

О Б Р А Щ Е Н И Е

Прошу наказать солджерс за оскорбление высказанное в адрес ряда посетителей форума в том числе и в мой адрес за пределами раздела «Мордобивочная», а именно в теме «Выборы модераторов» подраздела «Сайт» раздела «Дополнительно».

Я уже отписался в мордобивочной.Моё мнение - никакого модерства ни коменданту, ни людоеду не давать.

И там ещё тело тырлилось в спецы? Так вот и тело ногами вперёд отсюда.

Это моё мнение.Сказал всё.Сколько можно терпеть грязь от этих ублюдков?

Людоед

03.08.10г.

Ну и что?Ты постоянно всех гнобишь,можно сказать лидер по оскорблениям.А тут тебя задело одно слово,тем более обращенное не к тебе лично,а к вашему дуэту.

Может у Солдерса другое отношение к тебе лично?

• Администратор

Горкому

От Людоеда

О Б Р А Щ Е Н И Е

Прошу наказать солджерс за оскорбление высказанное в адрес ряда посетителей форума в том числе и в мой адрес за пределами раздела «Мордобивочная», а именно в теме «Выборы модераторов» подраздела «Сайт» раздела «Дополнительно».

Людоед

03.08.10г.

Жалоба удовлетворена.

• Администратор

г.Москва, двадцать четвёртое июля две тысячи десятого года.

Я, Людоед, действуя на основании просьбы Команданте02 переданной через систему ЛС иного интернет-ресурса размещаю здесь его обращение к Горкому.

Уважаемый Антон,

23.07.2010 за пост № 12 в теме "Мнение Спецов" модератором, Санитар морга, на 15-ть суток, был заблокирован мой профиль!

22.07.2010 в адрес пользователя Varkki , мной был отправлен пост носящий под собой иронический характер.

Цитата:

varkki, а вас какой вибро (фало) массажер устраивает ПР 73 или ПР-Т? Обещаю массаж доставит незабываемое удовольствие=)

Как мы видим, мой пост не носил прямого откровенного хамства в адрес уважаемой varkki и сама varkki ответила на мой пост в схожем контексте.

Однако же, Санитаром Морга мой пост был расценен как Хамский и на меня был наложен бан. причем бан, сопровождающийся угрозами, "Втереть" меня с форума.

Как мы видим, в сложившейся ситуации четко просматривается, предвзятость Модератора Санитар Морга, который старается ухватится за любую возможность, что бы выдать "горчишник" или забанить!

В связи с этим, прошу Администарцию форума.

1. признать блокировку моего профиля не правомерной и 15 ти суточный бан с меня снять.

2. С Санитаром Морга, провести соответствующею беседу и объявить неполное служебное соответствие.

3. За неоднократное превышение служебных полномочий ( что не отрицает администрация сайта) Модератора Санитар Морга освободить от занимаемой должности.

С уважением Комманданте 02

Тождественность личности команданте02 личности обратившегося через систему ЛС иного интернет ресурса установлена.

Жалоба отклонена.

• Администратор

А приговор?

+1 в предупреждения

Прошу, пользователю Айболит, за откровенное хамство в мою сторону и сторону Людоеда назначить наказание и бан.

Прошу, пользователю Айболит, за откровенное хамство в мою сторону и сторону Людоеда назначить наказание и бан.

Атставить!

Вот поучись у старшего товарища как надо.

Ludoed (24 июля 2010 - 22:02) писал:

г.Москва, двадцать четвёртое июля две тысячи десятого года.

Я, Людоед, действуя на основании просьбы Команданте02 переданной через систему ЛС иного интернет-ресурса размещаю здесь его обращение к Горкому.

Уважаемый Антон,

23.07.2010 за пост № 12 в теме "Мнение Спецов" модератором, Санитар морга, на 15-ть суток, был заблокирован мой профиль!

22.07.2010 в адрес пользователя Varkki , мной был отправлен пост носящий под собой иронический характер.

Цитата:

varkki, а вас какой вибро (фало) массажер устраивает ПР 73 или ПР-Т? Обещаю массаж доставит незабываемое удовольствие=)

Как мы видим, мой пост не носил прямого откровенного хамства в адрес уважаемой varkki и сама varkki ответила на мой пост в схожем контексте.

Однако же, Санитаром Морга мой пост был расценен как Хамский и на меня был наложен бан. причем бан, сопровождающийся угрозами, "Втереть" меня с форума.

Как мы видим, в сложившейся ситуации четко просматривается, предвзятость Модератора Санитар Морга, который старается ухватится за любую возможность, что бы выдать "горчишник" или забанить!

В связи с этим, прошу Администарцию форума.

1. признать блокировку моего профиля не правомерной и 15 ти суточный бан с меня снять.

2. С Санитаром Морга, провести соответствующею беседу и объявить неполное служебное соответствие.

3. За неоднократное превышение служебных полномочий ( что не отрицает администрация сайта) Модератора Санитар Морга освободить от занимаемой должности.

С уважением Комманданте 02

Тождественность личности команданте02 личности обратившегося через систему ЛС иного интернет ресурса установлена.

• Администратор

Не вижу ссылку.

• Администратор

Аболиту + 1 предупреждение.

Я сам баннить не буду. Только в исключительных случаях.

А вот движок форума баннит пользователя автоматически, как только уровень предупреждений пересечет заветную финишную линию.

Поэтому попрошу господ- авторов следить за своей лексикой.

Аболиту + 1 предупреждение.

Я сам баннить не буду. Только в исключительных случаях.

А вот движок форума баннит пользователя автоматически, как только уровень предупреждений пересечет заветную финишную линию.

Поэтому попрошу господ- авторов следить за своей лексикой.

А за это может орден дать?

Админы молчат. Пост №228 и №231

https://www.prof-ritu.../page__st__220.

Ну да,прямые оскорбления.В реале за такое ответственность положена.

Не засирай тему своими измышлениями и научись правильно оформлять обращения и жалобы в администрацию. Разуй зенки и убедись, что цитата из мордобивочного раздела.

...движок форума баннит пользователя автоматически...

На какой период?

• Администратор

На какой период?

на месяц

Не засирай тему своими измышлениями и научись правильно оформлять обращения и жалобы в администрацию.

А ты возьми и помоги правильно оформить!:lol:

Разуй зенки и убедись, что цитата из мордобивочного раздела.

Выходит,что в "мордобивочной" можно с такой конкретикой выражать свои мысли? Или это СМ только разрешено?

А ты возьми и помоги правильно оформить!:lol:

Тебя самого если только ;) ...

Выходит,что в "мордобивочной" можно с такой конкретикой выражать свои мысли? Или это СМ только разрешено?

Вот что значит не читать Правила и сообщения администрации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Prof ritual (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...