Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Заявления, жалобы, пожелания для Админов и Модеров

Оценить эту тему:

GORKOM

Рекомендуемые сообщения

Погашаются. Даты амнистии придумываются мной.

.....

Горком, в честь прощеного воскресения..

Прости ты нам все прегрешения, вольные или невольные..

может амнистируешь некоторых?

Горком, в честь прощеного воскресения..

Прости ты нам все прегрешения, вольные или невольные..

может амнистируешь некоторых?

кого это интересно?

тех, кого сочтет нужным..))) ;)

Давай я тебя прощу...может немного легче станет...

Блин в сметаночку макни, да и разом всех прости!

Я вот блинчик доедаю и вас оптом, всех прощаю! ;)

Фигня с предложением скачать новую версию Оперы в телефоне продолжается.

У меня сегодня на удивление тихо:ни каких предложение. боюсь сглазить тьфу тьфу!

Фигня с предложением скачать новую версию Оперы в телефоне продолжается.

задолбал всех операторов,и провайдера (он единственый у нас в стране),все говорят одно и тоже, них все чисто.

жду первого числа,может где то что то обновится....

В планшете андроид проще,там просто аккаунт не входит,входиш,страница обновляется и опять просит войти.Планщет к стати на другом операторе.

А у меня второи день наш ресурс не просит обновление Оперы....

боюсь сглазить....спасибо товарищу Горкому за наше счастливое.., далее у кого чего надо!

У меня тоже НЕ просит обновить Оперу, но и не пускает по логину-паролю. Ну и фиг с ним. С этим сайтом всегда много сюрпризов на ровном месте.

На телефоне я имею ввиду, конечно...

• Администратор

Обя явления последствия обновления кеша на серверах провайдеров. операторы с месяц подкачивали Вам старый кеш

• 1 месяц спустя...

Уважаемый Горкомитет, прошу Вас ответить на вопрос касающейся словоблудия в теме - Нико vs ГУП "Ритуал".

Неужели возможно так запросто распространение сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, а тобишь https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/topic/13127-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be-vs-%d0%b3%d1%83%d0%bf-%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%b0%d0%bb/page__view__findpost__p__71909

Сколько можно мешать людей с грязью выполняющих нужную и ответственную работу не приводя ни одного мало-мальского подтверждающего факта доказательства (в алкоголизме, например)?

Как подтвердить в интернете диагноз алкоголизм?

Ресничка остро реагирует на банальные слова, тем более что слово алкоголички,

в волнующем Ресничку посте не имеет ФИО и скорее описывает власть и возможности

другого персонажа этого поста(Скобелевой)

https://www.prof-ritu...dpost__p__71909

Уважаемый Горком, я несогласна, что в моём посте

слово раздражающее Ресничку (алкоголички) кого-то оскорбляет.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Хочу в СПЕЦЫ Приволжского федерального округа!!!

Как это сделать???

Айболиту еще в прошлом году написал.Так он мне и не ответил и на форуме не появлялся.

Кого еще можно об этом попросить???

• Администратор

А кто ишо из приволжья. Айболит походе совсем пропал. Нужен новый модератор по региону

-------ВНИМАНИЕ!!!---------ВНИМАНИЕ!!!-------------ВНИМАНИЕ!!!------------

Обращаюсь к форумчанам из поволжья!Уважаемые коллеги!И,самое важное,земляки!Отзовитесь!!!

Давайте выберем нового модератора(неоднократно писал на мыло Айболиту безрезультатно)и

будем вместе развивать раздел(он же был создан для Нас!!!).

• Администратор

Иван Александрович, я предлагаю вас сделать модератором региона.

Если возражения не поступят в течение недели, то напомните

Уважаемый Горкомитет, прошу отреагировать на мою жалобу..

госпожа Нико, в своей теме: Нико vs ГУП "Ритуал" продолжает поносить людей, которые чем то ей лично насолили...

она продолжает писать гадости о своих прежних работадателях.

https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/topic/13127-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be-vs-%d0%b3%d1%83%d0%bf-%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%b0%d0%bb/page__view__findpost__p__72285

считаю, что это неприкрытая месть сведения счетов, нашла свое отражение на страницах вашего ресурса.

считаю не позволительным, писать гадости о старейшем и крупнейшем предприятии похоронной отрасли в России, в лице их работников (Хазанов, Скобелева и др.)..

смею предпологать, что эта агрессивность на фоне личного конфликта вводит в заблуждение людей, которые читают эту тему..по отношению к ГУПу.

а так же, на фоне неприкрытых сплетен женщины, под ником - Нико..сей факт полива грязью оскорбляет честь и достоинство её молчаливых аппонентов.

непосредственный характер моей жалобы состоит в таком предложении, как необходимости закрыть данную тему Нико vs ГУП "Ритуал", т. к. она носит сугубо грязно-личностный оскорбительный характер.

прошу не оставлять сей перл без внимания, Горкомитет.

Уважаемый Горкомитет, прошу отреагировать на мою жалобу..

госпожа Нико, в своей теме: Нико vs ГУП "Ритуал" продолжает поносить людей, которые чем то ей лично насолили...

она продолжает писать гадости о своих прежних работадателях.

https://www.prof-ritual.ru/forum/index.php/topic/13127-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be-vs-%d0%b3%d1%83%d0%bf-%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%b0%d0%bb/page__view__findpost__p__72285

считаю, что это неприкрытая месть сведения счетов, нашла свое отражение на страницах вашего ресурса.

считаю не позволительным, писать гадости о старейшем и крупнейшем предприятии похоронной отрасли в России, в лице их работников (Хазанов, Скобелева и др.)..

смею предпологать, что эта агрессивность на фоне личного конфликта вводит в заблуждение людей, которые читают эту тему..по отношению к ГУПу.

а так же, на фоне неприкрытых сплетен женщины, под ником - Нико..сей факт полива грязью оскорбляет честь и достоинство её молчаливых аппонентов.

непосредственный характер моей жалобы состоит в таком предложении, как необходимости закрыть данную тему Нико vs ГУП "Ритуал", т. к. она носит сугубо грязно-личностный оскорбительный характер.

прошу не оставлять сей перл без внимания, Горкомитет.

Уважаемый Горком, этот ресурс открыт непосредственно для тех людей, которые уже связаны или планируют

связать себя с профессией ритуального характера. Именно здесь появилась истинная возможность открыться и

что главное, в процессе общения вскрыть те негативные качества, которые иногда имеют место быть.

Прозрачность и открытость, а так же призыв к диалогу невозможен без коллективного обсуждения и диалога.

Скрытный характер всего происходящего, утаивание, умалчивание межличностных отношений внутри коллектива,

никогда не приведут к понимаю и нахождению компромиса.

Считаю что в теме о ГУП "Ритуал" ясно отслеживается желание поругаться тех, кто не находясь в професси

и не зная ситуацию изнутри, всячески мешают глупыми высказываниями и несдержанностью. Они всячески тормозят подключение тех людей, в ведении которых действительно находятся профессиональные вопросы и от кого зависит моё непосредственное трудоустройство.

Тему о происходящем в ГУП "Ритуал" считаю актуальной и именно в этой теме планирую получить ответ

от компетентных лиц по положительному решению моего вопроса.

С уважением,

Нико.

Уважаемый Горком, этот ресурс открыт непосредственно для тех людей, которые уже связаны или планируют

связать себя с профессией ритуального характера. Именно здесь появилась истинная возможность открыться и

что главное, в процессе общения вскрыть те негативные качества, которые иногда имеют место быть.

Прозрачность и открытость, а так же призыв к диалогу невозможен без коллективного обсуждения и диалога.

Скрытный характер всего происходящего, утаивание, умалчивание межличностных отношений внутри коллектива,

никогда не приведут к понимаю и нахождению компромиса.

Считаю что в теме о ГУП "Ритуал" ясно отслеживается желание поругаться тех, кто не находясь в професси

и не зная ситуацию изнутри, всячески мешают глупыми высказываниями и несдержанностью. Они всячески тормозят подключение тех людей, в ведении которых действительно находятся профессиональные вопросы и от кого зависит моё непосредственное трудоустройство.

Тему о происходящем в ГУП "Ритуал" считаю актуальной и именно в этой теме планирую получить ответ

от компетентных лиц по положительному решению моего вопроса.

С уважением,

Нико.

Конституция, статья 21 гласит:

Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

Уголовный Кодекс, статья 130 гласит:

Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается:

- штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев,

- либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов,

- либо исправительными работами на срок до одного года.

...Уголовный Кодекс, статья 130 гласит...

Данный состав давным-давно декриминализирован.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Prof ritual (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...