Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Прибыль - родному государству в казну!

Рекомендуемые сообщения

Очень странная сложилась ситуация, с проведением отпеваний в Николо-Архангельском крематории.

С одной стороны, Хазанов Б.С. строго настрого запретил сообщать кому-либо извне, что отпевания в крематории проводятся (а они таки проводятся каждый день).

С другой стороны, все агенты знают про сидящих у залов батюшек (готовых в любой момент провести отпевание в крематории) и если в морге не отпели, в Николке отпоют всегда.

Так в чем же дело? Почему Хазанов Б.С. оглядывается, прижимает палец к своим сомкнутым губам? В чем проблема????

Почему не ввести эту услугу в прейскурант, спокойно брать у заказчиков деньги и проводить их по закону через кассу.. Что

или кто мешает расчитываться с государством законным путем?

Куда-то исчезли (вдруг) все прейскуранты, а отвечать на телефонный звонок надо так: нет, отпевание в залах крематория не проводится.

Борис Семенович Хазанов любит звонить по сотовому телефону и проверять, что отвечают работники крематория.

Очень похоже, что кто-то несэтогофорума не желает делиться с государством прибылью.

• 2 недели спустя...

У меня был случай, на одном подмосковном кладбище, так вот пришел батюшка, провёл обряд, родственники сколько мы Вам должны, а он говорит сколько дадите.Я к тому, раз не отпели в ПАО, не отпели в церкви, какой прескурант ставить вот ведь вопрос!!!

Экономисты ГУП "Ритуал" зря хлеб едят!

Не могут калькуляцию пораскинуть и ввести официально важную услугу - отпевание.

Или они в сговоре с директором крематория..... и сознательно обходят стороной государственный подход.

Церковь не стесняется предоставлять услугу (отпевание), а руководство непонятно отчего в углу жмется и потной ладошкой прикрывает свои бегающие глаза.

Или они в сговоре с директором крематория..... и сознательно обходят стороной государственный подход.

Церковь не стесняется предоставлять услугу (отпевание), а руководство непонятно отчего в углу жмется и потной ладошкой прикрывает свои бегающие глаза.

Я не знаю уместно ли в данноь случае говорить о прескуранте на услуги церкви так-как на мой взгляд услуга не комерческая вообще,сдавать зал в оренду церкви????

• Администратор

Нико!

Ты чо?

Какая на фиг услуга? Кому?

На отпевание даже закон о защите прав потребителей не распространяется. Это государством в нашей стране не регулируется.

Учите матчасть

Нико!

Ты чо?

Какая на фиг услуга? Кому?

На отпевание даже закон о защите прав потребителей не распространяется. Это государством в нашей стране не регулируется.

Учите матчасть

ГУП "Ритуал" обязан обратиться к депутатам (к Жириновскому например!) пусть правительство примет закон и отрегулирует

отпевание как услугу. Почему деньги от заказчиков должны идти прямо в карман ненасытному руководству ГУП "Ритуал"? Что-то конечно капает батюшкам после проведения отпевания, но всё остальное/основное уйдет руководству на личные нужды, даже не кашлянув в сторону государственной казны. Почему люди не возмущаются...непонятно.

Ни у кого в голове не возникает вопрос, почему на кассе (крематория) урночку для праха покойного пробивают, музыку пробивают, грузчиков пробивают и пр пр

А отпевание отдаётся на руки батюшке... Музыка может тож таинство, но играет -то конкретный человек в конкретный промежуток времени, конкретную мелодию, а всё таинственное произойдет само-собой уже на небе, там и спрос, как попадем (туда) о впечатлениях все равно не расскажем. Поэтому пока мы на земле (Слава тебе Господи), конкретно в крематории должен выставляться чек за проведенное отпевание оказанную услугу (ЛЮБУЮ).

Поэтому уж будьте любезны оплачивать оказанные услуги и товар через кассу, нравится это кому-нибудь или нет.

Задача руководства ГУП "Ритуал" добиться ( вчера!) изымания средств у граждан...через кассу.

• Администратор

ГУП "Ритуал" обязан обратиться к депутатам (к Жириновскому например!) пусть правительство примет закон и отрегулирует

отпевание как услугу. Почему деньги от заказчиков должны идти прямо в карман ненасытному руководству ГУП "Ритуал"? Что-то конечно капает батюшкам после проведения отпевания, но всё остальное/основное уйдет руководству на личные нужды, даже не кашлянув в сторону государственной казны. Почему люди не возмущаются...непонятно.

Ни у кого в голове не возникает вопрос, почему на кассе (крематория) урночку для праха покойного пробивают, музыку пробивают, грузчиков пробивают и пр пр

А отпевание отдаётся на руки батюшке... Музыка может тож таинство, но играет -то конкретный человек в конкретный промежуток времени, конкретную мелодию, а всё таинственное произойдет само-собой уже на небе, там и спрос, как попадем (туда) о впечатлениях все равно не расскажем. Поэтому пока мы на земле (Слава тебе Господи), конкретно в крематории должен выставляться чек за проведенное отпевание оказанную услугу (ЛЮБУЮ).

Поэтому уж будьте любезны оплачивать оказанные услуги и товар через кассу, нравится это кому-нибудь или нет.

Задача руководства ГУП "Ритуал" добиться ( вчера!) изымания средств у граждан...через кассу.

Нико!

Ты ставишь перед ГУПом ненормальную задачу.

После того, как суд признал продажу разных НЕкультовых предметов возле ХХС "подарком в обмен на пожертвования", заставить РПЦ пробивать чеки или разрешить кому бы то ни было, кроме РПЦ получать пожертвования - не реально.

Проще вообще закрыть отпевания в залах и достроить рядом часовни.

Отчего не испытать желание и легализовать оплату гражданами услуги отпевания? Может батюшки молчат из-за горящих печей? Вероятно им совестно брать за отпевание покойников с последующей кремацией?

Руководство ГУП "Ритуал" понятно отчего замалчивает ...дураков нет, идет доход в личный карман...каждый будет молчать получая прибыль.

Короче, вопрос с легализацией отпевания имеет решение, надо только захотеть его решить.

Почему сайт ГУП "Ритуал" имеет кучу тупо-бесполезных вопросов, а архи важный вопрос о легализации отпевания не выставлен на всеобщее обозрение и обсуждение?

Кстати, почему в их новостях молчание о произошедшим на Кунцевском кладбище (хаха, нехилые там расценки!)?

Что это за тихая фигня на официальном сайте ГУП "Ритуал"?

• Администратор

Нико, ты же реально понимаешь, что религиозные пожертвования в церковь нельзя всунуть в качестве услуг в коммерческую организацию. Даже в качестве посредника.

Там сразу же пойдет налоооблажение, которое РПЦ на фиг не надо.

Если они (РПЦ) сделают шаг в эту сторону с чеками, то придется ставит ККМ во всех церквях.

Я считаю, что ты просто тупо давишь Хазанова и тебя не интересует, по понятиям или нет.

Понятия у меня общечеловеческие...... если кушаешь вкусный торт, поделись...иначе подавишься или диабет сахарный одолеет.

А если ты Хазанов и не делишься (конкретно моя ситуация с нафигтрудоустройством) то с чего бы мне спокойно смотреть как обогащаются

единицы в масштабе мегаполиса?

Другие как-то без эксцессов решают подобные вопросы.

Финансовые вопросы обсуждаются и решаются. Рычагов море, вариантов масса.

Надо просто хотеть решить именно этот вопрос. Чем я и буду активно заниматься...

Надо активно помогать любимому городу!

• Администратор

Понятия у меня общечеловеческие...... если кушаешь вкусный торт, поделись...иначе подавишься или диабет сахарный одолеет.

А если ты Хазанов и не делишься (конкретно моя ситуация с нафигтрудоустройством) то с чего бы мне спокойно смотреть как обогащаются

единицы в масштабе мегаполиса?

Другие как-то без эксцессов решают подобные вопросы.

Финансовые вопросы обсуждаются и решаются. Рычагов море, вариантов масса.

Надо просто хотеть решить именно этот вопрос. Чем я и буду активно заниматься...

Надо активно помогать любимому городу!

Вперед к Медведкову!

Если не поможет - к Немерюку

Если не поможет - к Собянину на прием. Он к этому времени успешно переизберется от народа и будет морально готов к приемом таких ДонКихотов.

Вперед к Медведкову!

Если не поможет - к Немерюку

Если не поможет - к Собянину на прием. Он к этому времени успешно переизберется от народа и будет морально готов к приемом таких ДонКихотов.

Если затронули тему бескорыстия, ок. К кому идти и у кого просить? Почему на оформлении документов (на кремацию) работникам не поставят мощный кондиционер?

Там есть маломощный кондер -вентилятор, цена ему пара тысяч но людям жарко так, что без ведра корвалола никто уже (на работу) не ходит!

И на выдаче праха нет охлажденного свежего воздуха!

Работники кремационного цеха работают изо всех человеческих сил....из Перепечино возят машинами (невостребованных)....Почему Хазанов не жалеет своих подчиненных?!

У него у самого в кабинете прохладно, нигде не потеет....

Зарплаты не пересчитываются (нет индексации) в помещении жарко, людям оч непросто отработать два дня подряд в крематории.

Надо написать серьёзную бумагу в Роспотребнадзор, Онищенко еще не ознакомлен (детально) с нюансами этой стороны работающих В ГУП "Ритуал".

• Администратор

Как устроишься - пиши заявление в ПРРС. Ждем.

Нам такие ответственные люди сильно нужны.

Да наехать на Святых Отцов т.е.Батюшек это лихо.спрос рождает предложение.что их прикажешь отлавливать как несанкционированную торговлю,прямиком в отдел под протокол(((а лучше по статье,за незаконное предпринимательство и не уплату налогов,ты так думаешь(((не я так думаю надо их все таки научить работать с ритуальными счетами по форме бо 13,че норм,в графу 2.1 которая под принадлежкой а именно оркестр,вписать-отпевание, ну там сорокауст и.т.д,а в принадлежавшей крест нательный,венчик на лоб и.т.д.(((вечером все сдают счета,в конце месяца зарплата-кто что наработал,и о чудо((((тут должен подбежать главбух и сказать-кто не скинется на кондер может написать в кадры заявление по собственному желанию(((

Как устроишься - пиши заявление в ПРРС. Ждем.

Нам такие ответственные люди сильно нужны.

На лицах всех с кем пришлось общаться в ГУПе "Ритуал" я четко читала - Досвидания!))))

Не возьмут меня при жизни в ГУП "Ритуал", ну может если только типо посмертно))))

Я возмущаюсь беззаконию царящему под носом

моего любимого Путина!

Странно конечно, почему не ввести в прейскурант услугу отпевание и поставить цену - 4000руб.

Если разложить на атрибуты всё то, что используется во время церемонии (венчики-лампадки сори если что-то не учла) + свет + аренда помещения+услуги уборщицы)

всё так и будет если очень захотеть). Другое дело фиг с маслом получат руководители и все заинтересованные....именно в этом и видится

загвоздка в легализации услуги отпевания... Супер необходимо, чтобы попало точно в кассу...минуя карман руководителей крематория и пр пр пр....

Да наехать на Святых Отцов т.е.Батюшек это лихо.спрос рождает предложение.что их прикажешь отлавливать как несанкционированную торговлю,прямиком в отдел под протокол(((а лучше по статье,за незаконное предпринимательство и не уплату налогов,ты так думаешь(((не я так думаю надо их все таки научить работать с ритуальными счетами по форме бо 13,че норм,в графу 2.1 которая под принадлежкой а именно оркестр,вписать-отпевание, ну там сорокауст и.т.д,а в принадлежавшей крест нательный,венчик на лоб и.т.д.(((вечером все сдают счета,в конце месяца зарплата-кто что наработал,и о чудо((((тут должен подбежать главбух и сказать-кто не скинется на кондер может написать в кадры заявление по собственному желанию(((

Я всегда против когда людям осознанно дурят голову и беззастенчиво врут.

И ничего я не наезжаю...Батюшки (как правило) адекватные и вполне современные мужчины. С ними всегда приятно общаться.

Деньги идут через кассы, а услуги в массы! (лозунг дня)))))

Зашевелился Хазанов....ну наконец-то! И правильно! Отправил секретаря поговорить с работающими там, узнать какая температура мол чО да как.

Может и совесть перед его увольнением проснется?:rolleyes:/>/>/>

Людям работать тяжело в невыносимых условиях ( сравнить можно только с баней! Но при этом надо еще сидеть за компьютером, выражать

уверенность и спокойствие ВСЕМ обратившимся и при этом не ошибиться как в оформлении документов, так и в выдаче денежных средств в виде сдачи!)

А теперь представьте, что испытывают (в сегодняшнюю жару) все пришедшие оформить документы и проститься........?

О какой доброжелательности как с одной стороны (работников) так и с другой стороны (заказчиков) можно рассуждать?! Только напряжение и сплошной негатив!!!!!

Удивительно как люди не убивают друг друга прямо там... в Николо-Архангельском крематории.

Давайте Борис Семенович, хоть на последок уж сделайте хоть что-то хорошее для простых людей, на том свете зачтется обязательно.

• 1 месяц спустя...

14.08.2013г

Хазанов Борис Семенович оформил отпуск и на отдых не уходит... он ежедневно/безвылазно находится на Митинском кладбище.

Почему?! Что он там делает? Чем озабочен?

В ритуалке все говорят, что Чернышов является близким другом Хазанова, а у Хазанова есть сыновья и острое желание облегчить финансовую жизнь своих мальчиков, он занят созданием мастерской по изготовлению надгробных сооружений (памятников). В ритуальной среде это называется бетонка. При ближайшем изучении соответствующих органов (напомню: продавали за пару миллионов могилку любому желающему) Чернышов поимел большие трудности с законом, поэтому Хазанов взял в свои руки создание собственного высокоэффективного производства на Митинском кладбище.

Что же пожелать дорогому Борису Семеновичу Хазанову в этот звёздный час? Успехов вам и доброго пути! Пусть новое производство работает исправно, заказов на изготовление новых памятников и ремонт старых будет много. Что-то подсказывает, что деньги у Вас обязательно будут.

Успехов Вам, Борис Семенович в этом правильном вопросе!

Ну усё!

В ритуалке не умолкают одобрительные перешептывания, мол на прошедшей неделе уже свет подключен, так что можно смело ваять нетленку)))

Злые йязыги сообщают мол, бетонка запущена на фин средства с Николки (гвозди/сетки/металлические профили), мол ни одного шурупа из личного (купленного на зарплату) кармана Бориса Семеновича не пострадало.

Утверждать не могу, но похоже откровенно завидуют успехам талантливого бетономэна. А что, близкие пристроены, с Дусе-Раей-экономикой вечная любовь....

Так штааа учитесь как делать себе и близким хорошо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Prof ritual (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...