Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Злоупотребляют служебным положением!!!

Agent_Smith

Рекомендуемые сообщения

На сколько я знаю,привлекать родственников к выносу тела из дома в машину ГТП-нельзя. Если очень тяжелое тело фельдшер вызывает вторую машину ГТП. А если тело 45 кг-тогда вообще пусть родственники сами несут????? :shock:

ГТП должна организовать вынос тела, а каким способом это будет осуществляться - у них в должностной инструкции не написано.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

<BR><BR>ГТП должна организовать вынос тела, а каким способом это будет осуществляться - у них в должностной инструкции не написано.
Очень ценное замечание.(если это на самом деле так)В таком случае родственников подготавливать проще простого.Я за! Но надеюсь что и смежники не будут переходить пределы разумного.

• 7 месяцев спустя...
И агенты, и сотрудники трупоперевозки приходят на работу, чтобы заработать денег

Заказчики отказались платить деньги перевозке. Ребята кивнули и попросили сына умершей с соседом "помочь" положить умершую с дивана на пол. Через пару минут сын и сосед вместе висели над унитазом... Дальше помогли донести маму до машины. Вернулись зеленые. Нечего не хочу сказать перевозке. У каждого своя правда. Просто как факт из рабочих буден... :oops:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • Администратор

Вот хочется узнать, что хотел добиться "добрый самаритянин" с 46-й п.с. , который готов шептать родственникам в ухо, чтобы отказались от агента, которого вызвали и обращались туда, куда он советует?

Я это к тому, что в архив профсоюза пришла следующая бумажка, написанная врачом (фельдшером), констатирующим смерть на бланке ССНиМП:

т. 130-хх-хх

"С...с"

Минимальная сумма ритуальных услуг - N тыс. рублей.

Не спешите платить деньги - позвоните туда после ухода агента.

Вопрос:

На фига так делать?

Коллеги "героя". Фамилия не нужна, если надо и так будет известна. Просто хочется нормального ответа:

ЗАЧЕМ???!!

Вот хочется узнать, что хотел добиться "добрый самаритянин" с 46-й п.с. , который готов шептать родственникам в ухо, чтобы отказались от агента, которого вызвали и обращались туда, куда он советует?

Я это к тому, что в архив профсоюза пришла следующая бумажка, написанная врачом (фельдшером), констатирующим смерть на бланке ССНиМП:

Вопрос:

На фига так делать?

Коллеги "героя". Фамилия не нужна, если надо и так будет известна. Просто хочется нормального ответа:

ЗАЧЕМ???!!

Вот-вот и я хочу узнать, что сегодня побудило бригаду (скорая "03" или перевозка?), констатирующую смерть, предложить "своего" агента и тел. 130-хх-хх... , объяснив, что так СОБЕС будет ДЕШЕВЛЕ !!! Как я понимаю: принадлежностей предложат не на 5700, а на меньшую сумму? Т.е. ещё и останется от пособия на что помянуть? Или отблагодарить эту самую бригаду?

... объяснив, что так СОБЕС будет ДЕШЕВЛЕ !!!
Бу-га-га!

Пацталом!

О чем ещё говорить! Парни вы доиграетесь, это точно. С такими "советами" вы начинаете гадить на голову не столько нам, сколько большой московской власти. Там же ждут денюжку от ритуалки а постоянно финансировать собесы не очень любят.

Раньше то никак никто не мог нормально объяснить, где денюжки городской доли. Пора начинать к осени писать телеги по каждому такому случаю, а то в конце года будут с контор спрашивать долю города, а её нет. Зато есть "виноватые" в этом. Вот они! Ату их!

Пи...ец! Есть башка на пару ходов вперед посмотреть или только одним днем живете?

Сразу прошу извинения, т.к. имею отношение к теме только как бывший и потенциальный клиент. Естественно, не знаю массу нюансов. Да и на работу Вашу смотрю с другой стороны.

Но несколько мыслей хотел бы высказать.

Во-первых. О злоупотреблении. Уверен - все понимают, что клиенты в момент "контакта" с вами обычно находятся, выражаясь языком психиатора, "в пограничном состоянии". Действовать самостоятельно они, в большинстве своем, не могут (я говорю о клиентах, а не об их "добровольных" помощниках из доброхотов). Соответственно, ВСЯ информация выдаваемая ЛЮБЫМИ лицами, имеющими действительное или мнимое отношение к проблеме принимается как "истина в последней инстанции". Как только появляется разночтение - клиента "клинит". И дальше может произойти все что угодно. Отсюда пожелание. Если уж вы работаете в этой сфере - уже договоритесь! "Пойте на один голос"!

Как вариант - "Принадлежность к ПРРС является гарантией оказания высококачественных ритуальных услуг". И уже здесь - прессуйте нерадивых и зарвавшихся.

Во-вторых. О взаимодействии. Меня УБИЛО НАПОВАЛ, когда агент позвонил после закончившегося приступа у моей мамы. Она в это время только заснула. Мы с сестрой сидели на кухне и приходили в себя. И тут звонок ритуального агента. Видимо "скорая" сообщила, что случай тяжелый. НО!!! Человек-то в этот момент был ЕЩЕ ЖИВ!!!

Это уже вопрос об этике.

В-третьих. К счастью, я не являюсь частым клиентом. Пользовался вашими услугами только два раза. Ни малейшего сожаления по поводу обращения к агенту нет. Мыслей организовывать самостоятельно, ходить по чиновникам и т.п. не возникло НИ РАЗУ! За это СПАСИБО!

Могу сказать, что ни в первый ни во второй раз агенты не говорили, что перевозка за счет фирмы. Оба сразу предупредили, что это Муниципальная служба. Про вознаграждение не скажу. Не помню (как ужу писал - "пограничное состояние").

Мне кажется, что правильней было бы брать доплату перевозке на себя. В идеале, клиент должен доставать бумажник один раз. Как это организовать - не знаю. Это пожелание, решать участникам.

И еще. Вызывают резкое неприятие назойливые советы мед.(?) работников. Сразу становится ясно, что человечку, ну очень хочется получить с агента. Особенно, если добавляется фраз: "Скажите, что от ... (такого-то). Вам сделают лучше и дешевле." Верится с трудом, но становится ясно, что там не лучше и дешевле, а просто проплачивается ... (такому-то). Я по таким рекомендациям не звонил.

А так удачи. И, не сочтите за хамство, меньше работы!

• Администратор
...В идеале, клиент должен доставать бумажник один раз. Как это организовать - не знаю...
Теоретически - это абсолют. Но тогда:

1. Должен существовать институт ритуальных агентов - представителей заказчика, а не представителей ритуальных организаций.

2. Клиент должен быть готов к тому что на половину суммы квитанций не будет. Как этот представитель будет указывать в смете расходов - "пролез без очереди в регистратуре поликлники (морга, крематория и т.д.)" Или "оплатил тому-то налом, чтоба не платить официально за демонтаж памятника"? И так далее..

3. При первом контакте с представителем должен четко формулировать "Хочу достать бабло один раз и больше не доставать.

Есть ещё определенные работы которые сразу не просчитаешь. Например скрытые швеллеры в ограде под памятником или мало-ли чего.

Теоретически - это абсолют. Но тогда:

1. Должен существовать институт ритуальных агентов - представителей заказчика, а не представителей ритуальных организаций.

На самом деле, большинство клиентов уверены, что агент именно представитель заказчика.

2. Клиент должен быть готов к тому что на половину суммы квитанций не будет.

Если честно, я даже и не представляю, на х зачем мне, как клиенту, эти квитанции. Да и агент, по-моему, именно от стояния в очередях и от необходимости "договариваться" освобождает клиента. Хотя я могу и ошибаться. Если клиента сразу предупредить, что на то-то и то-то бумаг не будет и он согласится, то и х...орошо. А если не согласен - зачем вам такой клиент?

3. При первом контакте с представителем должен четко формулировать "Хочу достать бабло один раз и больше не доставать.

А клиент может хоть что-нибудь ЧЕТКО формулировать? Сомневаюсь. Не тот момент.

Повторюсь, что я могу и ошибаться.

[quote name='Agent_Smith' date='15.8.2007, 16:37' post='4853'Есть башка на пару ходов вперед посмотреть или только одним днем живете?

А вот именно и живут одним днем,т.к.говорят что это все,скоро должно закончиться.Я имею ввиду, что, советы их больше не будут нужны.Вот и несут все что в голову придет.Знаете,на людей старшего поколения слово "собес",звучит очень убедительно.Чем,например и пользуются мошенники,в общеуголовном смысле этого слова.

Ни разу не было чтоб Служба Перевозки "отбила" заказчика!!!!!Наоборот отзывали в сторонку,брали визитку и говорили спасибо!!!!А заказчикам всегда говорю что служба перевозки-бесплатная услуга,но как правила санитаров благодарят на Ваше усмотрение....И это дело каждого давать чаевые или нет....А что касается того что перевозка отбивает,надо отходить с фельдшером и разговаривать с ним тет-а-тет....В конце концов это ваша работа-добиться того чтоб заказчик работал именно с вами и ни с кем другим....И служба перевозки не причем...Просто ребята санитары оказались более проворными чем вы...Поучитесь лучше у них,раз они смогли увести у вас заказ!!!!!!!

Никого не хочу обидеть!!!!!

Ни разу не было чтоб Служба Перевозки "отбила" заказчика!!!!!..В конце концов это ваша работа-добиться того чтоб заказчик работал именно с вами и ни с кем другим...

Никого не хочу обидеть!!!!!

Ай, молодца!Так держать!!!

• Администратор
....В конце концов это ваша работа-добиться того чтоб заказчик работал именно с вами и ни с кем другим....
Это как? Каким, простите способом? У меня случай такой был. Реально заказчик-дама вызвала, без всяких там диспетчерских гонок, навязывания и т.д. Пришел, сидел ждал, пока протокол и все такое. К концу этой бюрократической процедуры - звонок в дверь, заходит коллега, посланный своим диспетчером "на авось". Дама, видимо позабывав, что САМА вызывала, поворачивается к дочке лет 13-14 и спрашивает:

- Ну что Машенька, какого агента оставим?

И та тоже без всякого зазрения совести:

- Давай, мама, Антона Викторовича оставим. Он МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ!

Я так и обалдел, от бесцеременности. Сухенько так квитанцию накатал, попрощался и уехал. Осталось ощущение, что весь в дерьме.

Вот так мы должны добиваться?

Мы в этом разговоре подошли к вопросу о реальной и мнимой конкуренции. Существует ли в реальности в московской ритуалке конкуренция, как социально-экономическое явление. В том смысле, что в теории конкуренция нужна для того, чтобы у заказчика был какой-то выбор, кому по цене, кому по качеству, кому по престижу или конфессиональности и т.д. Я лично не наблюдаю реальной разницы между конторами. Не между агентами, как штатными приемщиками заказов, а между юридическими лицами - хозяйствующими субъектами. Цены приблизительно у всех одинаковые, товар (гробы и пр.) тоже как близнецы. В чем же есть положительное влияние от такой "конкуренции"? В скорости прибегания? Или в том понравился ли взрослый 36-летний мужик с портфелем 13-летней дочке заказчицы?

Мы в этом разговоре подошли к вопросу о реальной и мнимой конкуренции. Существует ли в реальности в московской ритуалке конкуренция, как социально-экономическое явление. В том смысле, что в теории конкуренция нужна для того, чтобы у заказчика был какой-то выбор, кому по цене, кому по качеству, кому по престижу или конфессиональности и т.д. Я лично не наблюдаю реальной разницы между конторами. Не между агентами, как штатными приемщиками заказов, а между юридическими лицами - хозяйствующими субъектами. Цены приблизительно у всех одинаковые, товар (гробы и пр.) тоже как близнецы. В чем же есть положительное влияние от такой "конкуренции"? В скорости прибегания? Или в том понравился ли взрослый 36-летний мужик с портфелем 13-летней дочке заказчицы?

Общеизвестный смысл конкуренции,чтобы,потребительуслуг(в данном случае, заказчик),выбрал себе наиболее устраивающую его организацию эти услуги оказывающие(в данном случае,представителя этой организации-агента).Но спецификация вашей работы,уважаемые агенты,такова что потребитель услуг(заказчик) зачастую не может самостоятельно обзвонить несколько организаций,и выбрать себе то,что его устраивает и в силу ряда причин определиться с этим выбором.Он как правило в данной ситуации принимает решения,то,которое ему навяжут.На мой взгляд,такая конкуренция не нужна,потому что она прежде всего нервирует и морочит голову-потребителю.Ну,а положительное влияние от этой конкуренции испытывает прежде всего руководство,этих самых хозяйствующих субъектов.И еще те,кто как говориться,"ловит рыбку в мутной воде".Ни потребитель услуг,ни тот кто их оказывает,в выигрыше от этого,не будут.

Здесь обидно-то другое.

Чем ты более правдив с заказчиком, тем более в общем массе они недовольны тобой. Это потому, что люди в большинстве не готовы к трате денег во время похорон и постоянно ждут халявы. Это мы с тобой понимаем, что жмура можно по разному вынести, положить в машину, потом выгрузить и положить в морге. От технических нюансов и времени доставки до холодильной камеры очень многое зависит. А это, в свою очередь, связано, насколько "по-человечески", а не формально отнесутся к этому труповозы. Говоря, что лучше сказать материальное "спасибо", и этим обзать бригаду сделать все быстро, аккуратно и без лишнего шума (он им при этом тоже не нужен), агент рискует нарваться на негатив со стороны родственников.

И вот обидно то, что ты рискуя нарваться на негатив, но говоря правду о "спасибе", нарываешься на дураков из своих же, которым спокойное получение денег не нравится. И он готов нагадить тебе на голову, ради сиюминутной выгоды.

Получается, что те агенты, которые тупо нудят про "бесплатную перевозку" в большем психологическом выигрыше перед родственниками, чем те, что намекают на благодарность бригаде. Вот так и развивается противостояние.

И та тоже без всякого зазрения совести:

- Давай, мама, Антона Викторовича оставим. Он МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ!

Я так и обалдел, от бесцеременности. Сухенько так квитанцию накатал, попрощался и уехал. Осталось ощущение, что весь в дерьме.

Сочуствую!Действительно,напоминает сцену из французкой кинокомедии конца 70-х,начала 80-х годов;"Игрушка",с Пьером Ришаром в главной роли.

Сочуствую!Действительно,напоминает сцену из французкой кинокомедии конца 70-х,начала 80-х годов;"Игрушка",с Пьером Ришаром в главной роли.
Мне это напоминает ул. Тверскую с б... Как ты усидел - не понимаю.

В идеале, клиент должен доставать бумажник один раз. Как это организовать - не знаю. Это пожелание, решать участникам.

Увы,такое возможно,если заказчик (клиент) находится с агентом в доверительных отношениях(уже оформлялся у него).Или на худой конец,приглашен,по рекомендации близких клиента.И естественно уровень материального благосостояния,заказчика должен быть выше среднего.А все эти факторы,вместе взятые,встречаются,ох,как редко.

• Администратор
Если клиента сразу предупредить, что на то-то и то-то бумаг не будет и он согласится, то и х...орошо. А если не согласен - зачем вам такой клиент...
Как зачем? Выполнять работу приемщика заказов, согласно штатному расписанию и классификации профессий. Что, собственно говоря, и имеем в большинстве случаев.

• 1 месяц спустя...

Рвачи, хапуги и ....

Приехали за телом отца и сразу заявили о чаевых!!!!!!!!!!

Дали 1000 р., сказали маловато.

Если так рвать, то пупок точно развяжется ! :angry:

Рвачи, хапуги и ....

Приехали за телом отца и сразу заявили о чаевых!!!!!!!!!!

Дали 1000 р., сказали маловато.

Если так рвать, то пупок точно развяжется ! :angry:

А зачем тогда давать-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Prof ritual (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...