Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

О жадных агентах

Рекомендуемые сообщения

Решил подработать грузчиком. Агент - пока не скажу кто - пообещала 700 рублей. Похороны на НовоБогородском, потом в Москву и что? Накормила в какой-то забегаловке на 250 рублей и до свидания. Агенты они все такие?

• Администратор
Решил подработать грузчиком. Агент - пока не скажу кто - пообещала 700 рублей. Похороны на НовоБогородском, потом в Москву и что? Накормила в какой-то забегаловке на 250 рублей и до свидания. Агенты они все такие?

А 700 рэ тебе дали или только "накормили"?

А 700 рэ тебе дали или только "накормили"?

Только накормили! А сегодня звонит - во вторник грузчиком поработать просит. Идти? Вдруг у неё совесть проснётся...

• Администратор
Только накормили! А сегодня звонит - во вторник грузчиком поработать просит. Идти? Вдруг у неё совесть проснётся...

Пусть заплатит старый долг + деньги за работу до похорон. Тогда иди.

Конечно не все! Грузчиков вообще кормить нельзя, а то форму потеряют! Да и деньги им не нужны! Блажь всё это!

Конечно не все! Грузчиков вообще кормить нельзя, а то форму потеряют! Да и деньги им не нужны! Блажь всё это!

Как это не кормить? Я и в грузчики пошёл, потому что есть нечего в доме, а жена пьёт. Тоже, кстати, из "Ритуала". А агенты, конечно, не все жадные, сегодня хоронил, агент 1000 (ТЫСЯЧУ!!!) рублей дал и ещё на такси подвёз. А почему у Вас такой "ник" странный? Вы милиционеров принципиально не хороните?

Всем Прив!))

Вообще принято грузчикам выдавать по 500 руб на нос.

При наличии отпевания в храме - 600 руб.

Кормить и поить не принято. на усмотрение заказчика.

За 1000 руб и такси я готов выехать круглосуточно!!))

Мой тел в подписи!!))

Всем Прив!))

Мой тел в подписи!!))

Конкурент! Не сбивай цену! Или идти к этой моей соседке за еду работай. Сегодня денег опять не дала, но накормила не в забегаловке, а в шашлычной приличной. Теперь животром маюсь.

Надо просто оплату заранее обговаривать.

Всем Прив!))

Мой тел в подписи!!))

А я-то дурак по тыще даю! Спасибо за ткрытые глаза! Телефон записал, возьмём среднее 700 руб!

Как это не кормить? Я и в грузчики пошёл, потому что есть нечего в доме, а жена пьёт. Тоже, кстати, из "Ритуала". А агенты, конечно, не все жадные, сегодня хоронил, агент 1000 (ТЫСЯЧУ!!!) рублей дал и ещё на такси подвёз. А почему у Вас такой "ник" странный? Вы милиционеров принципиально не хороните?

С милицией я дружу, иначе без работы останусь!

Сегодня денег опять не дала, но накормила не в забегаловке, а в шашлычной приличной.

Этак, глядишь, постепенно доберетесь до ресторана "Прага". Вот тогда, наверное, Вы наконец-то останетесь довольным!!! Или нет? :D:D:D

• Администратор
Конкурент! Не сбивай цену! Или идти к этой моей соседке за еду работай. Сегодня денег опять не дала, но накормила не в забегаловке, а в шашлычной приличной. Теперь животром маюсь.

Млин! Читаю и плакаю! Просто пацталом... А ты всегда только едой за работу берешь?

Я работаю не только за еду. Иногда за выпивку, реже - за секс с агентом, если она женщина до 50.

Я работаю не только за еду. Иногда за выпивку, реже - за секс с агентом, если она женщина до 50.

Что я могу сказать-Красавчик!!! :D

• Администратор

И ты еще называешь эту даму-агента жадной! :)

Если тебе денег не надо, а пожрать она тебе дала, то что тогда она тебе не додалА?

Может переделать тему в "Отнес гроб, а мне не дали...!" и перенести ей в Бухтелку? А то как-то с нормальной РАБОТОЙ это не вяжется...

Хм... Вы сейчас всерьез говорите? Или ужЕ прикалываетесь?

Если всерьез, то тогда есть вопросы : 1) Каким способом секса и в каком количестве ( час, два, сутки :D ) с Вами расплачиваются? Существует ли какая-то такса? Типа : один час моей работы - один час секса; или например, так : пронести гроб лишние 100 метров - еще 15 мин секса...

2) А есть ли женщины-агенты, которые выписывают Вам абонемент на секс? Типа "ты работаешь на меня весь месяц, как я скажу, а за это можешь приходить ко мне по нечетным числам с 19-00 до 23-00" ?? :D

3) Практикуется ли смешанное вознаграждение? Например, сначала выпивка и закусон в шашлычной, а потом секс?

4) Если женщина-агент не в Вашем вкусе или старше 50, но она настойчиво предлагает расплатиться сексом - как Вы выходите из положения?

5) Самое интересное. Ведь Вы наверняка выполняете функции грузчика не один, а в составе бригады. Обычно гроб несут 4 человека... Так вот вопрос - а женщина-агент со всеми четырьмя сексом расплачивается или только с Вами? Или самого симпатичного выбирает? Или жребий кидаете? :D:D:D

P.S. Коли собираетесь обидеться, то не надо. Вы сами начали энту тему. :)

• Администратор

У меня ещё один вопрос, по просьбе.... некоторых...

А если агент - НЕ женщина?

• 2 недели спустя...

ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ ПОПРАВКИ В ПРАЙСЫ - " ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ - ЗА УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ ОПЛАТА НАТУРОЙ)))" ИЛИ " БРИГАДА ГРУЗОПОДЪЕМНЫХ ПЛЕЙБОЕВ, ПЕРЕНОС ТЯЖЕСТЕЙ НЕОБЯЗАТЕЛЕН..."

Я просто валяюсь от смеха!!!))))))))))))))))))))))))))))))

А если действительно Агент - мужик?? То тож неплохо!))))))))))))))))))))))))))))))

Я под компом! Развеселили!!)))

• 2 месяца спустя...

Мда....читаю и страшно, отвратно на душе как то становится. В российском бизнесе, сфере услуг и т.п., якобы соблюдаются различные ТК РФ, составляются штатные расписания, документация, бренды, логотипы, корпоративные стили, дресс коды, проводится дорогое обучение сотрудников по программам MBA и т.д., но это всё ничто, это всё можно выкинуть в помойку, все эти пафосные резюме и прочее, когда человек, работник забывает о главном правиле: "Относись к людям/клиенту так, как ты хотел, чтобы относились к тебе"

Я не понимаю агентов, наживающихся на чужом горе, ведь вы же сами скоро окажетесь в той же топке или на кладе!!! Лексусы и дома на рублевке с собой ещё никто не забирал...

Одно дело выпотрошить кошелёк семьи алкоголиков и наркоманов - всё равно пропьют и прокурят, в этом плане я только всеми руками за, им уже неведанны какие-либо чувства, а вот нормальных людей, которые ничего плохого не сделали, за что с ними то так жестоко?

Это к слову о недобросовестных агентах и конторах, на их месте я бы свершил акт массового суицида...

• Администратор
Одно дело выпотрошить кошелёк семьи алкоголиков и наркоманов - всё равно пропьют и прокурят, в этом плане я только всеми руками за, им уже неведанны какие-либо чувства, а вот нормальных людей, которые ничего плохого не сделали, за что с ними то так жестоко?

Это к слову о недобросовестных агентах и конторах, на их месте я бы свершил акт массового суицида...

Хм.

Т.е. получается, что ты:

1. Берешь на себя функции решать кого тебе "потрошить" а кого нет, при этом оправдание в своих действиях в том, что одни заведомые алкоголики без чуств, а другие нормальные.

2. Алкоголики без чувств денег никогда не имеют. Но тебе ничего не мешает навесить такой ярлык части заказчиков и "потрошить кошелек их семьи" с чистой совестью.

Я правильно тебя понял?

3. Хотел бы понять технологию потрошения, когда есть официальный прейскурант и перекрестный контроль во всех смежных этапах?

Хм.

Т.е. получается, что ты:

1. Берешь на себя функции решать кого тебе "потрошить" а кого нет, при этом оправдание в своих действиях в том, что одни заведомые алкоголики без чуств, а другие нормальные.

2. Алкоголики без чувств денег никогда не имеют. Но тебе ничего не мешает навесить такой ярлык части заказчиков и "потрошить кошелек их семьи" с чистой совестью.

Я правильно тебя понял?

3. Хотел бы понять технологию потрошения, когда есть официальный прейскурант и перекрестный контроль во всех смежных этапах?

Ни какой прейскурант,не заменит человеческие отношения,сочувствие и совесть! Бывают моменты,когда плюнешь на этот херов ценник,и делаешь всё,опираясь на своё понимание положения вещей,в данной ситуации. Совесть..,она сука,тебя везде достанет.

• Администратор
Ни какой прейскурант,не заменит человеческие отношения,сочувствие и совесть! Бывают моменты,когда плюнешь на этот херов ценник,и делаешь всё,опираясь на своё понимание положения вещей,в данной ситуации. Совесть..,она сука,тебя везде достанет.

Это точно, хотя совесть - вещь очень субъективная. Это из той же темы - "Кто начал 2-ю мировую войну?"

• 3 года спустя...

ты просто на нормального грузчика не тянеш по этому тебя и кидаютю! завязявай с этой работай!а то самому не стыдно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Prof ritual (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...