Перейти к содержанию

Уважаемый гость!
Вы не можете оставлять сообщения и не видите некоторые интересные форумы.
Пожалуйста, войдите на форум или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это не смертельно :)

Пропали деньги у трупа

Оценить эту тему:

Jakov

Рекомендуемые сообщения

О,да! :rolleyes: Что бы извинение получить,так пресмыкаются,что...готовы на всё! И сразу забывают,как оскорбляли и орали,на тебя... :unsure::angry:
А чёй-то они так лебезить начинают после криков? Поделись парой случаев, если не секрет, конечно.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чёй-то они так лебезить начинают после криков? Поделись парой случаев, если не секрет, конечно.

А я писал про серьги и эксгумацию. Прокуратура вся поменялась,сколько времени прошло,так и не смог взять видео,с кладбища.

Придержите лошадок, джентельмены. Чтобы официально и законно трясти заявителей сначала следует ознакомиться с их заявлением. А то может их заявление не содержит фразы "... прошу привлечь к ответственности санитара Якова... ", а просто написано типа "... сообщаю, что при выдаче вещей обнаружили пропажу денег в сумме ...". Во втором случае нет никаких поводов трясти заявителей и в обоих случаях нет состава оскорбления.

А никто трясти и не будет! "Кондратий" их тряхнёт,после "спокойного" разговора со мной.

А я писал про серьги и эксгумацию. Прокуратура вся поменялась,сколько времени прошло,так и не смог взять видео,с кладбища.

Если там была заява, и времени прошло не более 9 лет с момента проведения проверки, то можно попробовать истребовать копию всего материала включая приложения.

А никто трясти и не будет! "Кондратий" их тряхнёт,после "спокойного" разговора со мной.
Что ж ты им такого говоришь... спокойного? Поделись опытом, а то со своими... "недовольными спокойной жизнью" я в большинстве случаев знаю как беседовать. Но попадаются такие при общении с которыми лишний опыт не помешает.

Если там была заява, и времени прошло не более 9 лет с момента проведения проверки, то можно попробовать истребовать копию всего материала включая приложения.

Вот в этом и дело! Прошло почти 10 лет! Одни состарились,других в помине нет...гыыы!

Что ж ты им такого говоришь... спокойного? Поделись опытом, а то со своими... "недовольными спокойной жизнью" я в большинстве случаев знаю как беседовать. Но попадаются такие при общении с которыми лишний опыт не помешает.

Очень трудно объять необъятное! В этом случае,в интернет - общении,сложно передать интонацию и манеру ведения разговора. Любая пауза,взгляд,движения - многое значат,при психологическом воздействии. Мне ли,тебе "Людоед",объяснять? Это,типа допроса с пристрастием...

• 1 месяц спустя...
  • Администратор

Тема про конкретный эпизод с пропажей денег закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Prof ritual (c). Все права защищены Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

• Создать...